Estás aquí:Funciones > Manual del usuario del Polar V800 | GPS

GPS

El V800 tiene incorporado un GPS que proporciona medición precisa de la velocidad y la distancia para toda una variedad de deportes al aire libre y te permite ver tu ruta en un mapa en la app y el servicio web Polar Flow después de tu sesión.

El V800 incluye las siguientes funciones de GPS:

• Distancia: Te ofrece la distancia exacta durante y después de tu sesión.
  • Velocidad/Ritmo: Información precisa de velocidad/ritmo durante y después de tu sesión.
  • Ritmo de carrera: Te ayuda a mantener un ritmo constante y a lograr el tiempo que te habías marcado para recorrer una distancia determinada.
  • Running index: En el V800, el Running Index se basa en los datos de frecuencia cardíaca, velocidad y altitud durante la carrera. Te proporciona información acerca del nivel de rendimiento, tanto de tu estado de forma aeróbico como de la economía de carrera. En el V800, esta función también puede reconocer si estás corriendo en pendiente ascendente o descendente.
  • Función “Back to Start”: Te dirige hacia tu punto de inicio en la distancia más corta posible, y te muestra la distancia hasta tu punto de inicio. Ahora puedes descubrir rutas más aventureras y explorarlas con seguridad, sabiendo que con sólo tocar un botón podrás ver la dirección hacia tu punto de inicio.
  • Indicaciones de ruta: Sigue tus rutas grabadas anteriormente y las rutas compartidas desde Polar Flow.
  • Modo Ahorro energía, sesión larga y GPS de precisión media: Permite ahorrar vida útil de la batería de tu V800 durante las sesiones de entrenamiento largas. En el modo de ahorro de energía tus datos de GPS se almacenan en intervalos de 60 segundos y en el modo de precisión media se almacena en intervalos de 30 segundos. Un intervalo más largo te da más tiempo de grabación. Cuando se utiliza el modo de ahorro de energía o el lap automático basado en ubicación con GPS de precisión media, las opciones de pausa automática e indicaciones de guía no pueden utilizarse. Además, Running Index no puede utilizarse a no ser que tengas un sensor de running y el ritmo de carrera no puede utilizarse a no ser que haya un sensor de running o un sensor de velocidad.
  • Inclinación: Consulta tu inclinación durante tu sesión. La pendiente de ascenso/descenso se muestra en porcentajes y grados. Solo disponible en el modo GPS de precisión alta .

Cuando se utiliza el modo de ahorro de energía, los datos de GPS no son tan exactos como en el modo de precisión alta. Sólo se recomienda utilizar el modo de ahorro de energía en sesiones prolongadas que duren más de 10 horas.

Cuando se utiliza el modo de ahorro de energía en ciclismo tu velocidad actual no se muestra.

Al entrenar con un sensor running Polar Bluetooth® Smart o un sensor de velocidad Polar Bluetooth® Smart con GPS activado, la información de velocidad y distancia se recopila del sensor running o el sensor de velocidad, no del GPS. Sin embargo, la información de la ruta se recopila en el GPS.

Para un mejor funcionamiento del GPS, coloca el V800 en tu muñeca con la pantalla hacia arriba. Debido a la ubicación de la antena GPS en el V800, no se recomienda colocarlo con la pantalla en la parte inferior de la muñeca. Cuando lo utilices en el manillar de una bicicleta, asegúrate de la pantalla mira hacia arriba.